• ERSTE : HFC COLDITZ
  • 15:00 Uhr

Klarer Sieg gegen Tabellen Letzten!

Nach 3 Wochen Spielpause, wollte die Großenhainer Mannschaft an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und vor Allem den Tabellenletzten nicht unterschätzen.

Das Spiel begann mit Chancen zunächst für die Großenhainer Mannschaft und Simon Lange kann nach 80 Sekunden die schnelle 1:0 Führung für den GFV 90 erzielen.1 Minute später kann Levin Hoch nach einem Eckball auf 2:0 und 4 Minuten später, wiederum nach einem Eckball, auf 3:0 erhöhen. Als Tristan Richter in der 11. Spielminute das 4:0 erzielt und wieder Levin Hoch in der 12. und 19. Spielminute mit einer super Leistung die Treffer zum 6:0 erzielen kann, war das  eine Vorentscheidung im Spiel. Lommatzsch steckte aber nie auf, scheiterte mit seinen wenigen Möglichkeiten immer wieder am glänzend reagierenden Marc Tschirschke im Großenhainer Tor. Der Treffer zum 7:0 von Simon Lange und ein Eigentor der Gastgeber sorgten für die 8:0 Pausenführung der Großenhainer Mannschaft.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel der Großenhainer nicht mehr zwingend und Fehler im Defensiv Verhalten brachten Möglichkeiten für die Gastgeber. Zwar kann Till Gsuck 3 Minuten nach dem Wiederanpfiff auf 9:0 erhöhen, aber der Spielfaden war weg bei Großenhain und die wacker kämpfenden Gastgeber werden in der 29. Spielminute mit dem Treffer zum 1:9 belohnt. In der 33. und 34. Spielminute erhöhen Simon Lange und Till Gsuck auf 1:11, doch Lommatzsch steckte weiterhin nicht auf und wird mit den Treffern zum 2:11  (38.) u. 3:11 (45.) belohnt. Den Schlusspunkt erzielt Simon Lange zum 3:12 Endstand in der 48. Spielminute.