• 14:00 Uhr
  • A-JUGEND : BSG STAHL RIESA
  • 11:00 Uhr

Klarer Sieg gegen Tabellen Letzten!

In dem Spiel gegen die sich tapfer wehrenden Gäste mangelte es zu Beginn der Partie bei den Großenhainer Spielern noch am Zusammenspiel und der Chancenverwertung, trotz drückender Überlegenheit. Dem 1:0 in der 1. Spielminute von Simon Lange folgte in der 7. Spielminute der Treffer von Felix Werner zum 2:0. Die Treffer zum 3:0 (11. Simon Lange) und 4:0 (13. Levin Hoch) war bis dahin aufgrund der Überlegenheit verdient. Die Moral der Gäste war bis dahin intakt und Lommatzsch wird mit dem Treffer zum 1:4 in der 19. Spielminute belohnt. Die Treffer für Großenhain zum 6:1 Halbzeitstand können Colin Steinke (21.) und Simon Lange (24.) erzielen.

Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel immer einseitiger und Chancen im Minutentakt wurden nicht konsequent genug genutzt. Die Treffer zum 13:1 Endstand erzielen Marcel Pflieger (29.,30.,31.), Felix Werner (36., 42.) und Till Gsuck (49., 50.) zum13 :1 Endstand.