• 14:00 Uhr
  • A-JUGEND : BSG STAHL RIESA
  • 11:00 Uhr

Stahl Riesa deklassiert Großenhain!

Im Spiel gegen den Spitzenreiter wollte Großenhain, trotz einiger Ausfälle, so lange wie möglich dagegen halten, doch als es nach 10 Minuten bereits 5:0 für die Gastgeber stand, resignierten einige Großenhainer Spieler und der 7:0 Halbzeitstand für die Gastgeber die logische Folge.

Hatte die Großenhainer Mannschaft die letzten 3 Spiele zweistellig gewinnen können, so drohte gegen den Spitzenreiter eine wiederholte zweistellige Niederlage aufgrund der mangelnden Einstellung nach Rückständen. So kam was kommen musste. Riesa stürmte auf das Tor der Großenhainer und nur der mangelnden Chancenverwertung der Riesaer Spieler war es zu verdanken daß das Ergebnis nicht höher ausfiel.

Mancher Großenhainer Spieler sollte sich mal überlegen, die Anforderungen an sich selbst im Training zu erhöhen, um solche Blamagen im Spiel oder Turnier verhindern zu helfen. Dank an Tristan und Levin, die jeweils eine Halbzeit den verletzten Marc Tschirschke gut vertreten haben.