• 14:00 Uhr
  • A-JUGEND : BSG STAHL RIESA
  • 11:00 Uhr

Klarer Sieg für Großenhain!

Nach den letzten Niederlagen wollte die Großenhainer Mannschaft endlich wieder einen Sieg.

Die Coswiger Mannschaft, zuletzt mit einem Sieg gegen Klipphausen, war von Beginn die unterlegene Mannschaft. Großenhain von Beginn an mit Ballbesitz geht durch ein Eigentor der Coswiger nach einem Eckball in der 3. Spielminute mit 1:0 in Führung. Levin Hoch kann mit einem gutem Dribbling in der 5. Spielminute und 5 Minuten später mit seinem Treffer das Ergebnis auf 3:0 für de GFV 90 erhöhen. Jetzt lief das Spiel für Großenhain immer besser und die Treffer zum 7:0 Halbzeitstand (12./ 21. Simon Lange, 16. /18. Colin Steinke) die logische Folge.

Nach dem Seitenwechsel Spielte Großenhain immer besser zusammen und die Tore fielen fast im Minutentakt. (26./32./ 48. Simon Lange, 27. Colin Steinke, 29./ 30. Felix Werner, 38./47. Till Gsuck, 39. Edgar Jakob, 46. Marcel Pflieger)