• 03. 08. 2024
  • FSV "GLÜCKAUF" BRIESKE/SENFTENBERG : ERSTE
  • 15:00 Uhr

Klarer Sieg für Großenhain!

Gegen Klipphausen, zuletzt mit einem Sieg gegen Lommatzsch, wäre alles Andere als ein Sieg eine faustdicke Überraschung. Doch Großenhain bestimmte von Beginnan das Spiel und kann bereits in der 2. Spielminute durch Simon Lange mit 1:0 in Führung gehen. 2 Minuten später kann Till Gsuck auf 2:0 erhöhen. Klipphausen, mit Kontern gefährlich, erzielt in der 5. Spielminute den Treffer zum 1:2. Doch Großenhain blieb spielbestimmend bis zur Halbzeit auf 6:1 erhöhen (8. Simon Lange, 14. Edgar Jakob, 20. Felix Werner, 21. Levin Hoch).

Nach dem Seitenwechsel kann Till Gsuck in der 27. Spielminute auf 7:1 erhöhen, was die Vorentscheidng im Spiel bedeutete. Eine Minute später verkürzt Klipphausen zwar auf 2:7, doch Marcel Plieger und Levin Hoch erhöhen in der 29. und 32. Spielminute auf 9:2. Der Treffer zum 3:9 für Klipphausen in der 45. Spielminute war die Folge der laxen Einstellung einiger Spieler im defensiv Verhalten. Den letzten Treffer im Spiel zum 10:3 Endstand er-

zielt Edgar Jakob in der 46. Spielminute.