• 27. 04. 2024
  • ERSTE : HFC COLDITZ
  • 15:00 Uhr

Klare Niederlage gegen Spitzenreiter Meißen!

Das Vorhaben, dem Favoriten ein Bein zu stellen, gelang fast nur in der 1. Halbzeit. Zwar

gingen die Gäste innerhalb der ersten 8 Minuten mit 2:0 in Führung, da Großenhain wieder einmal gute Chancen liegen ließ, doch die Treffer zum 2:2 Ausgleich (13., 14.) durch Simon Lange ließ die Hoffnung auf ein gutes Endergebnis steigen. Doch individuelle Fehler im Defensiv verhalten der Großenhainer Spieler machten die Treffer zum 2:5 Halbzeitstand  innerhalb von 3 Minuten vor dem Halbzeitpfiff möglich.

Nach dem Seitenwechsel wurde Meißen immer besser und schnelle und präzise Kontermöglichkeiten wurden eiskalt zu Treffern genutzt. Großenhain scheiterte mit seinen Chancen immer wieder am Meißner überragenden Torhüter und selbst Marc Tschirschke verhinderte mit einigen guten Paraden einen noch höheren Endstand in dieser Partie.

Letztendlich ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für Meißen.