• ERSTE : HFC COLDITZ
  • 15:00 Uhr

Blamables auftreten in Weinböhla!

Was die Mannschaft in Weinböhla an den Tag legte, ist unfassbar!

In der ersten Halbzeit noch die spielbestimmende Mannschaft mit Treffern von Marcel (2.), Till ( 14.) Edgar (21.), doch eine extrem schwache Chancen Verwertung und katastrophale Fehler in der Defensive machten einen 5:3 Halbzeitstand für Weinböhla möglich.

Nach dem Seitenwechsel wurde es noch schlimmer. Fast jeder Ballbesitz landete nach Fehlabspielen beim Gastgeber und Chancen im  Minutentakt für Weinböhla die Folge.

Nur Marc Tschirschke mit guten Reaktionen war es zu verdanken, das das zweistellige Ergebnis nicht schon nach 40 Minuten perfekt war. Gute Kontermöglichkeiten wurden kläglich vergeben und unverständlich die resignierende Einstellung einiger Spieler in dieser Situation. So konnte Weinböhla serienweise die Fehler der Großenhainer Spieler zu Chancen nutzen, wobei der 10:3 Endstand noch schmeichelhaft ausfällt.