• 16. 06. 2024
  • ERSTE : SC ALTMITTWEIDA
  • 15:00 Uhr

Erste souverän in Weinböhla

Unsere Erste gewinnt das erste Kreisderby der Saison mit 6:1 bei der TuS Weinböhla.

Bereits in der 4. Minute brachte uns unser Kapitän Martin Brunzel per direkt verwandeltem Freist0ß in Führung, diese baute Paul Konrad Witschel in der 13. Spielminute aus. Nach dieser Führung machten wir weiter Druck konnten aber einige Chancen nicht nutzen, damit stärkten wir die Heimmannschaft, die so auch zu zwei Chancen kam. In der 44. Minute beendete Stanley Ott die Druckphase der Heimmannschaft mit einem gut herausgespielten Tor und wiederholte das in der 45. Minute.

Nach dem Seitenwechsel sehen die Zuschauer ein zu nächst ausgeglichenes Spiel, das allerdings durch unsere Jungs geprägt wurde, in der 60. Minute erhöht Witschel auf 0:5. Der einzige Treffer der Elbtaler fällt in der 80. Minute, die Großenhainer Reaktion lässt nur drei Minuten auf sich warten, Paul Konrad Witschel schnürt seinen Dreierpack und trifft zum 1:6 Endstand.