• 12. 05. 2024
  • SPG PENIG/HERRENH./HARTM. : A-JUGEND
  • 11:00 Uhr

Derbysieger! Erste besiegt den MSV!

In einem packenden Spiel mit einigen strittigen Szenen konnten wir den Meißner Sportverein mit 5:3 auf der heimischen Jahnkampfbahn besiegen.

Bereits in der 4. Minute gingen unsere Gäste durch einen strittigen Strafstoß in Führung die unser Kapitän in der 6. Minute mit einem etwas weniger umstrittenen Strafstoß neutralisieren konnte. Die wahrscheinlich strittigste Szene, für ein eher geringes Foulspiel sah unser Kapitän in der 17. Minute gelb, ehe er als Kapitän für Meckern, ebenfalls in der 17. Minute, gelb-rot sah. Unsere Erste war ab diesem Zeitpunkt in Unterzahl.

Doch bereits 11 Minuten später gab es auf der Gegenseite ebenfalls gelb-rot. Somit hieß es ab sofort bis auf weiteres 10 gegen 10.

In der 40. gingen unsere Gäste mit 1:2 in Führung, diese Führung glich Max Kutsche eine Minute später mit einem schön rausgespielten Tor aus.

Nach dem Pausentee plätscherte die Partie zunächst dahin, beide Mannschaften vergaben ein paar Chancen. Ab der 77. Spielminute ändere sich das, Florian Beutke traf schön zum 3:2.

Nach einem verbalen und physischen Austausch mit einem unserer Jungs musste ein weiterer Meißner vorzeitig das Spielfeld verlassen (82′) da er bereits vorverwarnt war, auch ein Großenhainer sah gelb.

Obwohl in Unterzahl, trafen unsere Gäste zwei Minuten später zum 3:3. Doch das Spiel war noch nicht durch, in der 90. Spielminute traf Franke zum umjubelten 4:3, bereits in der Nachspielzeit erhöhte Beutke noch auf 5:3 und machte so den Deckel drauf.